Alla_Romana

ANNO: 1991 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Altopascio (LU) – Italia PROGETTO: progetto di recupero e ristrutturazione di fabbricato accessorio. DETTAGLI: Recupero, consolidamento, e ristrutturazione con cambio d’uso. Design Roberto Ricciarelli. Share

LAD Si_bolla

ANNO: 1995 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Riserva Naturale del Sibolla, Altopascio (LU) – Italia PROGETTO: progetto di recupero e ristrutturazione di fabbricato rurale. DETTAGLI: Recupero, consolidamento, e ristrutturazione conservativa. Design Roberto Ricciarelli. Share

House_LAD

ANNO: 1985 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Altopascio (LU) – Italia PROGETTO: progetto di costruzione di abitazione privata. DETTAGLI: Villa unifamiliare, progettazione integrale. Design Roberto Ricciarelli. Share

LAD_100

ANNO: 2015 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Altopascio (LU) – Italia PROGETTO: ristrutturazione ed ampliamento di abitazione privata. DETTAGLI: ristrutturazione, efficientamento energetico. Integrazione nel contesto. Share

A_ramo

ANNO: 1990 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Aramo (PT) – Italia PROGETTO: ristrutturazione di annesso rurale. DETTAGLI: recupero, analisi dei caratteri dell’edilizia storica locale. Share

LA_Diva

ANNO:  2011-2012 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Loc. Sant’Anna, Lucca (LU) – Italia PROGETTO: ristrutturazione di appartamento. DETTAGLI: ristrutturazione, efficientamento energetico, architettura d’interni. Share

T_etto

ANNO:  2014 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Altopascio (LU) – Italia PROGETTO: ristrutturazione di piccolo annesso ad abitazione rurale. DETTAGLI: copertura con elementi in alluminio @PREFA Share

Ac_corten

ANNO:  2011-2013 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Altopascio (LU) – Italia PROGETTO: ristrutturazione ed ampliamento di edificio primi ‘900. DETTAGLI: efficientamento energetico – prefabbricazione in acciaio – interior design Share

Jm_house

ANNO:  2013-2014 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Lammari (LU) – Italia PROGETTO: progetto di realizzazione di dependance. DETTAGLI: struttura in legno – copertura in alluminio Vestis Share

C_House

ANNO:  2013-2014 COMMITTENTE: privato LUOGO:  Montecarlo (LU) – Italia PROGETTO: progetto di ampliamento di villa in zona collinare. DETTAGLI: struttura in legno – Classe A – copertura in alluminio Vestis Share